在以前,我不懂生活是什么,也不懂生活的价值是什么,也不懂生活的意思是什么,随着自己慢慢长大,现在渐渐的明白了,渐渐懂得了应该怎么去生活。我知道,我们每一个人对生活都有不同的理解,我也知道,我们每一个人也都在为生活努力的拼搏着,为了生活,不怕辛苦,不怕挫折,只为更好的生活,为梦想去努力的奋斗。
题记
在生活当中,我见到一位美丽的姑娘,她自信的面对生活,她乐观的面对生活,她微笑的面对生活,她勇敢的面对生活。她优雅的气质和修养,她积极的生活态度感染了我,心里佩服她,敬佩她,只想说,她是世界上最美丽的女孩。
她有120厘米左右,她二十多岁,她走起路来微笑的看着前方,步伐轻快而有力的走着。却不在乎来自人群中异样的眼神,她依然自信,微笑的往前走着。她跟别人谈话时也是微笑的,在与别人说话时,我能看得出,非常有修养。从她的话语中,从她的举止,从她的眼神当中,都可以看出她的气质。从她的眼神当中,我能看出,她非常有生活的力量,此时此刻,我心里很敬佩她。
她已经工作了,看到她忙碌的身影,她的自信,她的乐观,却时时刻刻的感染了我。她没有因为自己的身高而对生活失望,也没有因此而痛苦,也没有因此而失去生活的动力。她依然自信,勇敢的面对生活。我能感受到,她生活的还会别人要好,还会生活的更加灿烂。
说到这里,我不知道用什么语言去阐述她生活的美丽,只怪自己的文笔不好,只怪自己的文笔有限。我会努力的阐述她自信的面对生活,努力阐述她乐观的生活态度,努力的阐述她勇敢的面对生活。
在现实当中,如果是我,我会不会丧失生活的自信,会不会因此失去生活的动力,我会不会因此而对自己产生自卑,会不会因此每天生活是痛苦的。对于我现在的自己来说,我都没有她那么自信,乐观。我应该学习她生活的态度,学习她勇敢的面对生活,学习她乐观,微笑的面对生活。不管生活有多少挫折,也要勇敢的去面对。
她是世界上最美丽的女孩,她表现出来的自信,个人修养是自然的,我从心里佩服她,每一个人在生活面前都是平等的,但是最重要的是乐观的面对生活,勇敢的面对挫折。