关于考试作文
时间过得真快,期中考试成绩出来了,我的成绩考得不好,真是难过呀!
晚上,我们在线上开了家长会。数学老师严厉地批评了我,因为我在计算题上粗心大意。我心想:“下次我一定认真答题。”
语文成绩还算不错,但是阅读题还是扣分了。因为我没能真正理解文章,以后我要多读书,提高理解能力。
英语我考了100分的好成绩。我平时注重背单词,以后还要继续努力。
开完家长会,我心里又难过又害怕,怕妈妈骂我。妈妈拍拍我的肩膀,微笑地说:“好儿子,你已经很棒了,继续加油哦!”我忐忑不安的心终于平静了下来。我好想大声对妈妈说:“谢谢妈妈一直以来对我的鼓励。”
我一定要好好学习,争取取得优异的成绩。