人们常说,真挚是人类的宝贵的精神财富。真挚不是固体,也不是液体,更不是气体。它无法用时间和空间甚至用金钱来衡量。 真挚是春节时朋友由衷的祝福。 真挚是“慈母手中线,游子身上衣”的那份牵挂。 真挚是“但愿人长久,千里共婵娟”的那声劝慰。 真挚是“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的那种情怀。 这就是真挚,既简单又复杂。
它简单,却让怎么也说不清,道不明;它复杂,却又只是亲朋之间的情谊。缺少真挚的人生,就如秋风过后的枯树,缺少真挚的人,生活就如羔羊迷途鸟儿折翅。 朋友,让我们的给真挚贴上青春的邮票,寄给所有的亲朋好友以及需要它的人吧。