骂有很多种,有家长骂孩子、有家长骂家长、有老师骂孩子 、还有人吵架相互责骂......
前天,我面对的就是第1种,下午,写完作业后,我把作业收拾好,唱着歌跳着舞地走到妈妈身边说:“妈妈,我作业做好了,我出去玩会儿。”妈妈答应了,没过多久,爸爸下班回来了!
吃完饭后,爸爸开始批作业,咦,爸爸叫了声,原来我有一题作业漏做了,事情就从这里发生了:“你怎么把作业漏做了”爸爸猛虎般的叫起来。爸爸暴跳如雷的拍了拍桌子,说:“你今天把作业漏做了,要是考试怎么办?罚你晚上不允许出去玩。”我的眼泪像断了线的珠子滚落下来。妈妈出去了,我只能在家看书、做作业。平时这时候我可在外面玩的呀!我跟爸爸说:“我想出去玩。”爸爸像大狮子一样叫起来:“学生最主要的任务是学习。”没过多久,妈妈回来了,我也该睡觉了。
我睡在床上静静的想着,爸爸讲的话是对的,我应该好好学习!长大报答爸爸妈妈!想着想着,我进入了梦乡。