秋天的作文三年级
人们爱秋天,爱秋天的清爽,爱秋天的硕果累累,爱秋天的飘香。秋天美丽的景色经常令人赏心悦目。我爱美丽的秋天!
秋天来了,田野里充满了芬芳和野地。他来到田里,高粱笑得脸红了。谷穗弯腰,它似乎在对我们说:“我是秋天。”果树长满了果实。我来到石榴树前,看见石榴像害羞的女孩一样躲在果树上。站在远处,麦田就像一片金色的海洋在翻波。这真是一个美丽的秋天!
农民叔叔起得早,去了田里。他们将采摘庄稼并在市场上出售。看着如此丰厚的收成,农夫叔叔的脸上充满了喜悦。水果为他们高兴,等着农夫的叔叔来摘。好像在说:“当我被人买回家的时候,我会很喜欢我们!”秋天太美了,我爱它!
秋天是一个美丽的季节。他有丰硕的果实和美丽的风景。我爱美丽的秋天!