秋天的作文三年级
秋天是一个美丽的季节,枫叶和银杏叶惊艳了整个秋天。
枫叶,红的似火,红的似霞。在微风中,叶子不停地摇晃着,像小朋友摇摆着的双手欢迎人们的到来,又像金鱼的小尾巴不停地摇呀摇,展现出自己的美丽。火红的叶子下微微泛着绿色是多么让人陶醉呀。树上,一片片树叶紧紧地挨在一起,好似在一起玩游戏,好似在交谈,又好似在一起睡觉,是多么美妙啊。一片片枫叶宝宝迎着秋风,脸绽得通红。
一阵凉爽的的微风吹来,树叶“哗哗”作响,一片片枫叶从树枝上纷纷落下,像一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一个个美丽的姑娘在空中跳着,旋转着,慢慢地从空中飘落,更像一位位勇士在寻找秋的足迹。
走在枫林中,总会闻到清香的味道,望着一地的枫叶,像一个红地毯。
银杏树的叶子,像一把小扇子扇走了夏天的炎热,迎来了秋的凉爽。风一吹,满树的叶子发出“沙沙”的声音,好像为秋天丰收的景象而鼓掌,像一只只蝴蝶互相追逐,玩耍。
秋雨来临,它拍打着银杏叶,像是在为秋天而唱歌。
在黄黄的银杏叶遮盖了整条弯弯曲曲的小路,遍地金黄是多么美啊!
秋叶,秋风,秋雨,真是一幅多姿多彩的画卷。