秋天的作文三年级
走进秋天的田地就知道秋天是一个饱满、丰收、美丽的季节。
瞧,那准备南飞的燕子、大雁,那红彤彤的太阳蓝蓝的天,丰收的蔬果和一首首写给秋天的诗,都成为了秋天的代表。这么多的代表中最显眼的就是丰收的蔬果了。
圆溜溜红彤彤的苹果、柿子、西红柿,像一个个害羞的少女;紫莹莹圆圆的葡萄、茄子,葡萄像一个个娃娃脸,茄子却像一个个老爷爷;绿油油形状百变的黄瓜、冬瓜,一个胖来一个瘦;金灿灿的玉米、南瓜,可以变成小朋友最爱的南瓜粥和玉米皮稻草人……
秋天果真是个丰收、快乐的季节。