秋天的作文三年级
秋天到来,天气变得格外凉爽。秋风拿着画笔涂抹着黄色,从淡黄到土黄,从浅黄到深黄。秋天,黄色已经布满整个世界。
谁说秋风没有形状?秋风是香甜四溢的水果,是沁人心脾的桂花,是清新雅致的菊花。
谁说秋风没有颜色?秋风是金灿灿的庄稼,火红的枫叶,雪白的棉花,青翠的松柏。秋风的颜色,五彩缤纷。
谁说秋风没有味道?秋风有着柿子的甜蜜润滑,苹果的甘洌清甜,葡萄的酸甜青口。秋风的味道,甜甜蜜蜜。
谁说秋风没有声音?听,那是树叶簌簌作响的声音,刺猬找寻果子的脚步声,拖拉机收麦子的轰轰声,都是秋风在低语。
秋天的风,给人们带来无穷的想象,如诗如画的秋风,多么快乐,多么让人欢喜。