五年级运动会作文
这个星期,学校举行了运动会。
上午,是“两操比赛”:眼保健操、广播体操。一年级做完了,二年级、三年级、四年级也做完了,接下来,就到我们五年级大显身手的时候了!我们一个个精神抖擞地站在操场上。眼保健操的广播响起了,我们闭上了双眼,屏息凝神地做了起来。即便烈日当空,大汗淋漓,我们也没有分神。眼保健操刚停止,广播体操的音乐又响了起来。我们纷纷拿出了自己的“看家本领”,冠军势在必得。广播体操结束了,我们排好队,迈着轻快的步子离开了操场。
但是,下午的拔河比赛,成绩却不像想象中的那样理想:我们两场比赛,全输了。我们抱着必胜的决心来到赛场,却怀着失落的心情默默离开。有的同学垂头丧气,有的同学气愤不已,还有的同学甚至哭红了眼睛……
这一届运动会,有欢笑,也有失落。但就算输了也不能气馁,要吸取经验,争取下一次做得更好!