五年级运动会作文
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
早上,烈日当头照,全校师生都来到了操场,不一会儿,开始进场仪式了,我们迈着整齐的步子走向主席台。接着,年级组长宣布:“运动会正式开始,成绩不是最主要的,只要开心就行!”全场沸腾 起来,接着,想起了热烈的掌声。
经过了一项项比赛后,最使我难忘的是400米,在那蓝色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊: “加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见我们班的李璐捷同学像猛虎下山一样把其他运动员甩了半圈,不知是不是吸 取了“龟兔赛跑”的教训,这次他再也没有松懈自己,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去。我们也热情高涨地为他助阵呐喊:“加油!加油!后边的人快追上你了,你一定要保持第一啊! ”生怕他掉以轻心。终于功夫不负有心人,他轻而易举地拿下了四百米的冠军。我们欢呼起来,四百米的比赛在一阵阵热烈的掌声中告一段落。
运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在这次运动会上都赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,也在比赛中创造 了更多的美好和辉煌。这次运动会是多么难忘啊!