春天要来了……因为我闻到风都变暖了,是吧,一种洋溢在心头的温暖,在那个冬天,离我不远的冬天,似乎我们丢落了什么……似乎我们得到了什么。是吧……
你们还是那个样子,你……一脸成熟,你……一身洒脱,你……一脑子胡思乱想。我呢,我……
想到了那个像稚童一般欢乐的夜晚,我们曾经乘坐了本世纪最牛的拖拉机,在上面伤感的听着《我真的受伤了》,还有那些凝固了瞬间的烟火,很傻气的摆了“4”“f”的形状,烟花绽放的瞬间,仿佛四年中所有的往事回忆冲击着现在,我们的青春,我们的故事,还有我们的四分之一……其实我没有在那次许愿,我只是看着闭着眼睛的你们,木然的让我想到了襁褓中的婴儿,因为最初……因为纯洁……
我记住了啤酒的味道,你们也记住了吧……想像大人一样跟喝可乐一样喝啤酒,我知道有一个人做不到……我们都是孩子……
放肆的大笑,放肆的告白,放肆的逃跑,放肆的舞蹈……我们曾经那么骄傲那么放肆……宝贝们,我想你们了……我会想念以前的你们,永远会……
我们已经好几天没有一起放学了,因为初三的缘故……
白色的云朵描绘着天空的形状,似薄纱般铺撒在天际的薄雾,让我看不清远方的你……
不知时间是不是真的会不留情,不知下个冬天是够还能会相聚,是否还能呵着气为你我的手取暖,是否还会在雪地里踏出漫长的足迹……
明年的这个时候,我们早已分离,该走的不走,该留的不留……
阳光温暖而甜腻,让我品尝到了春天的味道,但我怀念的是那个冬天,那个被雪覆盖的季节,那个永恒的XX。
宝贝们我要我们在一起好不好……莫离莫离,莫要分离!