春风吹绿柳,这是爱;河水流入大海,这就是爱;我们能感受到太阳的温暖,这就是爱;爱无处不在。
爱情走在西瓜皮上
我可能继承了我的父亲。我们都喜欢吃西瓜,但是我爸爸每次捧西瓜,只吃一圈有西瓜皮的,不吃中间那一圈。小时候我以为爸爸不喜欢中间那个,长大了才知道爸爸留给我的是最甜的那个。哦,这就是爱,它在西瓜皮里漫游。
爱情在那根细针管里
我在学校发烧了,但是我不想让父母担心,所以我自己买了一些药,但是这些不听话的药就是不管用。发烧没有退,但他终于发现了。
那是晚自习,课也快结束了,但我以为自己发烧头痛,低着头。他过来看我有问题。一摸头发,马上带我去医院挂号,看病,买药...
两瓶药已经挂了,可是已经10点了,他却一直陪伴着我,安慰着我,关心着我……他像父亲一样是老师。哦,这就是爱,它在细针中流动。
爱情在路上
小时候在外地上学,一周回家一次,不可避免的让我在初三的时候有回家的感觉。
那次考试我没考好,感觉很难受。本来想给妈妈打电话,但是考试通过后,妈妈“喂”了一声,然后就挂了。我妈不爱我吗?当时各种念头涌上心头,我更难过了。我躺在床上哭着睡着了,但是到了学校,发现妈妈在焦急的找我。我向妈妈挥了挥手,然后我想起了我刚才做的事。妈妈过来一直问我怎么回事。我也说了刚才在开会,再打电话的时候没人接...听到这里,我抱住妈妈哭了,剩下的话也听不清楚了。我妈擦了擦眼泪说,还好没事。我问我妈怎么来的。我妈说我打不通电话。我以为有事,就打车马上过来了。因为赶时间,就在附近买了一些零食。我哭得更厉害了,因为妈妈一直爱我。这就是爱,它在来回的路上。
爱情,它游走在西瓜皮里;爱,它在细针中流动;爱,它在每条路上奔跑。
爱情。无处不在。