有些人,有些事,早已是命中注定,我们最终逃脱不了分离的命运,只是它来得太快,快得我还没来得及准备,泪水就在眼眶回旋。
一切都突如其来,正好击中我那颗没有丝毫准备的心,刹那间的疼痛瞬间麻痹了我的神经,原来悲伤真的可以失去了知觉,没有了痛,只是很凉,淹没在泪水中,不规则的心跳泛起苦涩的浪花,拍打在脑海,回卷着记忆的碎片,往事一幕幕浮现在我眼前,一阵一阵颤抖的是那颗脆弱的心。
我曾经幻想的未来,在这一刻就再也不复存在,为何要让我抛弃承诺,曾经许下的承诺最终都无法向你一一实现,最可笑的是当初是你要我许下的承诺。对于这个世界,我没有了任何念想,不敢再去奢求什么。我来你的世界走了一遭,一大圈之后,最后又来到了起点,我是真的累了,只想安静的坐下来,不再去追求,只独自一人安静的享受这漫漫雨季带给我无限的悲凉。
也许我们的感情从一开始就是一个错误,岁月如刀,把我们之间的间隔划得越来越清晰,我只好目送你渐行渐远的身影,直到消失在我视线里。也许,时间久了,感情就真的淡了,再也没有年少时那种心跳的感觉,当初的天真烂漫是不是已随着时光走远?
最后,时光是不是把我从你的心里抹去,不留一丝痕迹?但你渐行渐远的身影却一直烙在我心里,留下深深的烙痕而且夹杂着一阵阵的刺痛,如影随形,无时无刻伴随着我,在每个寒冷的夜晚把梦惊醒!
还记得我曾经对你说过:"时光不老,我们不散!",可是,时光真的老了吗?时光老了,它见证了太多的分离,所以沧桑了!
也许,分开也是一种解脱;也许,真的如你所说,以后就自然明白了;也许,只是当时年少懵懂,轻言许下了永远。到如今,我才终于明白,这个世界上根本没有永远,一直都是我自己的一厢情愿,自欺欺人罢了!
往事如歌,岁月不堪蹉跎。也许,我会被时光遗忘在一个无人问津的角落,安静地享受着这份永生的寂寞。
如今,我不再去奢求什么,也不再去幻想,就让我学会沉默。一生短暂,只为自己而活,以慰这颗沧桑的心!