当年轮渲染时光的足迹,你是否还站在原地打转?——题记
不知不觉,岁月的脚步已迈入了深秋,萧萧秋雨,丝丝凉风,悄无声息的透露秋的凄凉。
静静的站在屋顶,听风呼啸耳畔,看夕阳落下地平线,偶尔彷徨,偶尔感伤。落叶随风盘旋枝头,静默飘落与大地亲吻。秋天本该是一个丰收的季节,可喜;可却因为叶子的凋零骤然萧条,可悲。
时光伴随季节的足迹由盛夏转至深秋,若不是这秋的凉意侵袭我的身体,我依然毫无知觉的徘徊在夏的轮回里,因为那里有你的印记。天真的就这么凉了,夜真的提前黑了,单薄的衣裳真的换成了厚重的外套,叶子由嫩绿变得青葱,随而飘落……而我的冬天,也真的比别人来的早了!
看着层层的落叶,轻踩漫步于上,沙沙的轻响,萦绕耳旁,若是与你牵手通往这落叶的尽头,我又怎能望着天空倍感凄凉?当痛到了边缘,我不做垂死挣扎,当时间流驶,我们不是忘记了痛,而是习惯了痛。你知道我一直在这里吗?你知道季节已经更迭吗?阳光不再有炙热的温度,黑色的潮水已迅速向后退去,温热的光线穿过交叉的十指,斑驳在青春的蓝图上。
似乎写了太多的情感,似乎每一个文字都被赋予伤感。华丽灯光下的幻影,是你重复的缩影,我伸出双手捕捉瞬间的安宁,换来的不过一场空。
今夜又一次在泪水中醒来,不知道这一段时间是怎么了,秋季的凉意,席卷整个身体,桌上的水杯里依然在泛着白沫,温热的气息,流转冰冷的空间。坐在窗前,月光微亮,我望月诉说情愫,月如水,融化你的所有温柔。在每一个失眠的夜晚,想起你的容颜。
我多想将我至于千里之外,不再对其触及,然而我还是做不到,仿佛它比我自己还要重要,与你相关,与你有染,我好像是属于夜的孩子,我不能放弃你我的回忆,每每做一件事情,你就会出现在面前
给我一个的理由,给我一种不再为难自己的勇气,让我深深记得那些美丽的面孔,抚慰那颗受伤的心灵,月光下的孤单身影,融入这黑黑的夜幕中……
脸颊还需要泪水的挂念吗?落幕的情节,既已落幕,还是追忆,时间岂能埋葬!与你的每一个瞬间,做过的每一件事……