校园,有我们的回忆。青春,载着我们最初。你,却是我内心最美好的存在。
——写在前面
依稀记得我们相遇到相知经过多少春秋,在我们第一次见面时候,我们并没有感觉时间过得很快,反而觉得它过得很慢,慢的让我们发愁郁闷,我们相处的时间不长不短,似乎感觉刚刚正好,但却还存些不舍。我们一次次的欢声笑语,换来却是班主任无情的批评。曾几何时,我感叹如果当时时间再多一些,会有什么样的结局。不知道曾经的你们现在去哪了,似乎分开那一次,便没有再见。分开我们总开着玩笑说”以后出来聚聚……。。”聚聚这个字眼多么的熟悉,曾经我们还没分开的时候,我们相见见的都没了新鲜感,我们总是一副没心没肺的样子,让老师觉得我们都是那么的无情,似水无情……。却载着我们的青春。
你,还记得曾经你不爱写作业,便把写作业的机会给我,我便答应了下来,我似乎在你脸上看到了一丝邪笑,在揉揉眼睛,我便看不见了,感觉那一瞬间是错觉。我匆匆收拾书包,你却说”一起走”我欣然答应因为你是我心里最美好的存在,天不作美,老师似乎是逮到你的作业,不是自己写的。到办公室你被严刑逼供,最后说出来真相”是xxx写的”我听到这个答案似乎没什么感觉,难道是我从一开始就知道被出卖的痛?不,不是的,而是我真的没什么感觉,只是心一颤,我明白当时他的处境,我便不再说什么指责的话……曾几何时,我想要忘掉你,可是我做不到,做不到那么潇洒,那么洒脱。
离分开还有48天,你曾经说过的话我依稀记得,从未忘记。在未来的48天里还会发生什么我们也不知道,我似乎对未来没什么感情,只是我很想珍惜现在,也,不想放下他!
曾经雪花纷飞,我一路走来。我想”我曾经没把你放在心上2年,最后还剩一个多月的时间,我会珍惜!”