爸爸对我的爱是无微不至的,他每天都对我嘘寒问暖,含辛茹苦养育我了十一年,一直是任劳任怨,没有哪一次说是我的不对,诗人孟郊在他的《游子吟》里告诉了我“谁言寸草心,报得三春晖。”在我的心目中您是全世界最好的爸爸。朋友的眼神,老师的眼神,都比不过您的眼神对我的影响。
我难过时,我坐在自己的房间里,您会走过问我怎么回事,我会毫不犹豫的把我难过的是一吐为快,,您在一旁点点头,轻轻地抚摸着我的头,在您的眼中我看出了安慰的眼神。
当我失败时,我就会留下一丝眼泪,您不会因为我的失败而责备我,而你会对我说:“没事儿的,不就是失败了吗?下次记得努力,争取不失败,俗话说得好,失败乃成功之母,一次失败算不了什么!”眼中透露出鼓励的眼神。
当我快乐是,我的心里感到无比高兴,您会坐在一旁,脸上露出了一丝微笑,我会去做一些我特别想做的事。您同样会说:“宝贝儿子,看来你心里肯定美滋滋的。”您的眼中也是快乐的眼神。
当我做错了事时,我会惭愧的低下头,您就会摸着我的头说:“您怎么回事呀?又犯错了,记住下一次一定要改正。”眼中有一种让人害怕的眼神·。
我成功时,我就会因为我的成功而感到高兴,您也会为我而感到自豪,对我说:“不错呀!自己通过了许久的努力而获得了成功,可是你一定要记住要谦虚哦!”你的眼中会透露出赞赏的眼神。
爸爸你虽然做的是平凡,细微,但却流露出的父爱是无比伟大的。