我众里寻你千百度,日出到迟暮,蓦然回首,你却站在小卖部!这是我给小武写的,因为她每天都去小卖部,但也真奇了,不知她用什么方法瘦身?说实话,小武够瘦的了!真不愧是,舞林第一,舞功盖世呀!
上集没写一个人,她叫郭无敌,本名叫郭玥,曾经被我称作“城关初中,选丑金奖”,《丑女无敌》里的林无敌很丑,和郭玥干净的脸庞,行成了鲜明的对比,久而久之,我们都叫“郭无敌”!
今儿个过冬,就是传说中的鬼节,最后一堂自习下了,我提着书包就走,一走出座位,就看到郭无敌在那儿等人,我心里嘀咕:今儿还有点意思,一里地儿就撞着个女鬼,真不愧为鬼节呀!正好本女侠今儿个闲着,就逗逗你!我上前一步说道:“无敌,今儿个是鬼节,你可得小心一点了,小心回家晚了,撞着个鬼,你可走了“臭”狗屎运了!”郭无敌从来不放过任何一个更我斗嘴的机会,也上前一步跟我说:“那你倒是说说,我会遇上个啥鬼?”我也不甘示弱,说:“色鬼呗!像你这样长的沉鱼落雁,闭月羞花,倾国倾城,国色天香,年年的三好学生,见了老弱病残,立马上前帮,你要是回了古代呦!”“怎么着?”“那非得——气死杨玉环,逼西施上吊,让貂蝉跳和,弄得王昭君不愿嫁匈奴了!”“我说你是不是一天不耍嘴皮子,就活不了呀?”“就是,你怎么着?”“不怎么着。”“你不怎么着,我可就不客气了!”说着说着,我上前一步,掐着无敌的脖子,不知哪来一股邪火,掐得郭无敌破口大骂,骂啥我就不说了,你你你,还有你们,去问郭无敌吧!
虽是过冬,但扬帆同志是来了兴致,教着我们唱流氓歌!歌词是这样的,来了啊,走着~前面有个漂亮姑娘,我在后面跟着她,穿过大街越过小巷,姑娘回头望一望,我说姑娘你好漂亮,做我老婆怎么样?姑娘回头两个耳光,并说一句臭流氓!
用《铃儿响叮当》来唱,保准笑死你!
鬼节,猪八戒很胆小,比我还怕鬼!我给她讲了一个半鬼不鬼的故事,吓得她要死!故事是这样的,事先说明,这个故事开始很恐怖,中间很搞笑,解救很悲伤!
第一句:从前有一个鬼。第二句:它放了一个屁。第三句:结果它死了!哈哈哈,笑死我了!