春的来临,让我们看到了希望。
高大灰色的榆树枝上,挂满了珍珠一样的花苞;梧桐树上挂出了一串串葡萄似的花苞;麦田里一片碧绿的海浪,在风的吹拂下荡漾着。似海浪的翻腾声,又似动听的欢笑声;而另一面则是黄色的花海,扑鼻的香味,让你忍不住躺在油菜花的田野里,闭了眼,心旷神怡,仿佛整个世界都那么的美好。
当那漫山遍野的梨树,桃树,橘子树都开花时,望着它们,我笑了,这是为我的婆婆感到高兴。因为,我从果园里看到了希望。
夏的到来,让我尝到了希望。
当我穿梭在葡萄田里,闻到那紫的,白的,红的葡萄散发出诱人的香气的时候,馋嘴的我总会情不自禁的摘下几串,直到吃得牙齿发软,嘴角发黑,再也不能吃了,再也吃不了方才住口。
的确,在回忆那个盛夏时,挂在树上那可爱的果子让我看到了希望。
秋的悄临,让我听见了希望。
稻田里的农民们,戴着草帽,我们在稻田里捉泥鳅,小鱼,小虾之类的。水稻被割下的哗哗声,我们的欢笑声,真是个丰收的季节啊。
好一个丰收的季节啊!我真切的听到了希望。
冬来了,又是希望!还记得20xx年,在我们那儿,下了一场罕见的雪。早就听说俗语“瑞雪兆丰年”这句话了,相信吧!这又是一个好的兆头。
看,那一片希望!
初中的作文 篇5
有人说:在寒冷的冬天,晒着久违的太阳,侵袭全身的舒适感,那就是温暖的感觉;
有人说:在伤心难过的时候,双手被人紧紧的握在手心,一股暖流流经全是血脉,那就是温暖的感觉;
有人说:感冒时,双手接过递过来的温开水,透过厚厚的玻璃,感觉到炙热,那就是温暖的感觉;
而我想说:
每天都有人主动问候我,而不图我任何回报,那带给我的感动,就是刻入骨髓的温暖的感觉。
天冷了,他们会提醒多穿衣服,多喝温开水,晚上盖好被子,不要露胳膊睡觉;
受挫了,他们会用有力的双手,拥我入怀,没有过多的言语,只是陪着我,等待我在他们厚实的怀抱里自愈;
成功时,他们双眼满含泪花,看着我甜甜的微笑着,为我准备着可口的饭菜,开个小小的专属我的庆功会;
懂事后,偶尔送他们一件小礼物,他们嘴里爱说我乱花钱,背后却逢人便夸:我家闺女给我买的,怎么样?好看吧!
他们就是我的爸妈,为我付出所有,却永远不要求回报,只要我给予他们一点点好处,就能够开心好一阵,看着他们展露笑颜,我的心瞬间温暖起来,这是我此生都无法忘怀的温暖的感觉,是父母给予我最好的礼物。