还记得初中的时候,我们那时星期一到星期五只要没下雨就要做早操,而且还要有学生干部去评分!我的好朋友就是其中一名干部,每当她去打木金他们班的分的时候,我就会主动去帮她打,其实我的目的很简单,只是想偷偷看看木金而已!我去他们班打分的时候,总会故意从他身边走过,故意逗他一下!还记得有一次他们班有个同学在做完操之后,看到我们和我们打过招呼之后,一跳结果跳在了钉板上,虽然那个同学很可怜,但是我和木金却笑得肚子都疼了!
在这之前,也就是还没和他在一起之前,我们每次做完操总会不期而遇,我们总遥遥相望……不过快乐也就如此简单,只要看到对方一个简单的表情,心也会不由在自主得颤动一下!或许感动往往就如此的亲切吧!
那时候,我的同桌总是男生,而且我比较爱和男生打闹,所以常常闹出绯闻,常常让木金吃醋!不过他吃醋的样子蛮可爱的,至少我知道他很在乎我……
我们在一起之后,总是每天一起吃早餐,一起上学,一起放学,一起做作业一起……自从在一起之后,我们几乎没有分开过,所以我们总是成双成对的出现在人群之中,自然也成了同学眼中的焦点咯。不过当同学问我“我刚刚看到田坝里两个身影,不用说准是你家小两口。”我总会笑得牙齿都合不拢,然后回答道“羡慕吧!”