今天我很开心!因为有人愿意相信我因为他没有怀疑我不过我很惭愧因为以前我都没有相信过他不过没有想过他会如此信任我!而且还说出我永远都难以忘记的话,因为那么短暂的话却带给我了希望!
事情是这个样子的:今天他的书包被划到了,他很难过于是怀疑是不是他同桌做的`
可是她死不承认于是说是我!当时我好伤心好伤心因为我是一个替死鬼,我很象掉到了 作文
大海中的水手无助的在海上漂流,海很大我一直无力的游着希望有人可以帮我可是我知道这个是不可能的,眼中只有失望因为一句"如果是他做的我就相信世界上没有好人了!"我听了很开心因为我的人缘不好从来没有多少个人相信我那个时候我好象看到了大海中的小船看到了希望看到了生命看到了未来美好的憧憬!
信任可以改变一切,相信每个生命吧!