20xx年6月18日,一个普通的日期,但对于我们这届六年级毕业生来说,它不寻常,它极为特殊,它极为重要,它是见证我们小学生涯学习成果的日子。决战六升七考试的日子。
考试之后,“能否上重点”成为我忧虑的话题,以至彻夜不眠。
7月2日老师打来的电话令我惊喜,心中的千斤石头终于可以稳稳落地,喜讯传遍村落间。人人为我而荣,我应努力奋斗。从那一刻起我已明白,自己不再是一个懵懂无知的少先队员,而是即将成为一名积极进取,健康向上的中学生。
从此,漫长的暑假不在平淡,每天在幻想中度日,时常想象那未来美好的初中生活。
永久像牛一样拥有强壮的身躯,健康的体魄,勇往直前的冲劲儿。用勤劳的双手筑造学习的路基,获得突飞猛进的成果。健康,快乐,幸福的走过中学时代!
永久像深夜的点点繁星一样好奇的眨着眼睛,探索大千世界的奥秘,憧憬美好的未来。
永久像鱼儿一样活泼可爱,尽情遨游,寻找知识的宝藏。
永久像百灵鸟一样能歌善舞,全面发展。
我们是祖国的栋梁,二十一世纪的小主人,肩负重任,我们怎能轻易逃脱?朗诵是我永恒的爱好,继续努力,好好加油,搭建展示的平台,让初中生活更加绚丽多姿,使我们更加出色!施展与众不同的才华,在灿烂阳光的照耀下熠熠夺目!
我在畅想,我希望我的未来更美好,但归根结底它只是幻想。成为现实并不难,天底下没有做不到的事情,只要我们肯努力,永不懈怠。让我们坚信那句话“世上无难事,只怕有心人”。
匆匆忙忙的六年学习生活,因为贪玩,无知,错过了太多,失去了太多,它已无法挽回,令我懊悔不已。但时间无可倒流,记得毕业老师在笔记本上曾经为我写下“学无止境”四个铿锵有力的大字。我会永远记住,这是真理,永远不变的真理。路还长,生命不短暂。小学升入初中只不过是人生中的一个转折点罢了。成绩属于过去,行动属于未来,我将用行动展示学习的风采,展现生命的精彩!
风风雨雨小学六年中,我们历经磨难,当被泥泞摔倒,被坎坷绊倒之时,我们没有退缩,都站起来了,因为我们坚强!今天,我为我能够坐在华辰中学的教室里感到骄傲与自豪!
为学习付诸行动,提高各种能力。这是我的宗旨,我相信自己,三年的初中生活,我会好好珍惜,赢得老师同学们的信赖,取得更大的进步!
在第二起跑线上,我不会再输给任何人,把握机会,勇往直前,像新世纪起飞的雏鹰,在蔚蓝的天空中翱翔!我们的翅膀并不坚硬,但我们拥有坚定的意志,必胜的信心。只要有这点,我坚信,定会取得成功的胜利!
祝愿像鸟儿一样追逐梦想的我们愈飞愈高,愈飞愈远!