盼望着,盼望着,20xx年向我们走来,8月的脚步近了。
振奋人心的日子终于到来了!20xx年那天,透蓝的天空,骄阳似火,火热的太阳炙烤着大地,而人们的脸上却始终面带微笑。一切事物都好像是刚刚萌生,以崭新的面貌出现在我们的眼前。空气特别的清新,环境也很优雅,更让我惊奇的是:我周边所有的东西都变成了绿色。啊,绿色,点燃了生命与梦想之花!
我满怀快乐地向大运场馆走去,一路上,可热闹了。猛地一回头:深圳所有的人们都来了!那队伍是多么地整齐!这种场景又是多么地令人欣喜若狂。啊!深圳,这座年轻的城市,我们都为你而感到骄傲!
走进大运场馆,我被这里所有的设计都看得眼花缭乱,这建筑,多么地雄伟壮观,多么地新型突出。这里有着10万张座位,到处是人山人海的。我被美美地沉醉于此中,突然掌声响起来,开幕式开始了!“20xx年第26届大运会开幕式——现在开始!”主持人以洪亮的声音宣布。又是一阵阵热烈的掌声和欢呼声。霎时间,光芒四射,形成了辉煌的殿堂,美极了!
国歌响起来了,国旗也缓缓升起!这一刻,是多么地安静与严肃,安静得所有游客的心跳都听得见,那跳动的旋律,是多么地激动啊!升旗完毕后,演员们也表演了他们精心准备的节目。
下面是体育项目正式开始了。看,运动员们个个精神抖擞的样子,他们必将夺得惊人的成绩!我们期待着!中国大学生们跑起步来像一个离弦的箭,飞奔于终点线。我在旁边不停地为他们加油,也听到外国大学生的称赞。他们竖起大拇指,说“中国的大学生就是不赖!”
在这个赛场上,我们赛出了友谊,赛出了风格,赛出了成绩。记得这样一句话“台上一分钟,台下十年功。”所有的运动健儿们,在这里展示出最优秀的自己,然而我们却不知道,他们在成功的背后付出了多少的汗水。
时间一分一秒地流逝着,运动健儿们也努力拼博着。
快乐的时光总是过得特别快,很快就到了主持人宣布闭幕的时候了。“我们的大运会在今天圆满结束,感谢各位运动员在运动场上的精彩表现……”大运会在主持人的闭幕宣言和大家满足的呐喊声与掌声中落下帷幕。
那时每一个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容……