心灵,一种灵魂的寄托;心灵,催人奋进的涌流。没有心灵的依靠,就会失去前进的动力,从而迷失前进的方向,最后迷失自我。
患难见真情。当陷入患难之境的时候,最需要的是心灵的鼓舞,对他的鼓舞,就会使他充满勇气,战胜困难,走出困境,重新面对人生。所以说,有时一句心灵的安慰,可以改变一个人的一生,让失去信心的人,重新振作起来勇敢面对一切。这种能量是巨大的,胜过一切。
母爱,心灵的港湾。这是谁也无法代替的,她孕育了我,直到长大成人,没有她的抚养教育,也不会有今天的我,当我走进迷途时,她会指引我正确的方向;当我伤心难过时,她是我强大的依靠;当我受挫失败时,她能使我重新面对一切。母爱,是伟大的,没有它,我的人生就没有了方向,就好比一片汪洋大海中漂着的小船,找不到属于自己的港湾,而母爱,恰恰就弥补了这一切,它就是我心灵的港湾。
在生活的道路上,每个人多多少少会遇上一些不如意的事,如遭受挫折、被人误解等。当其时,未尝不是难以逾越的精神障碍,但是以后回首一看,只不过是人生长河中的几朵小浪花……所以说,心灵的激励,它的能量真的难以想象。
多一些心灵的安慰,少一点伤自尊的臭骂,是对别人的尊重,同时也是对一个人的鼓励,使他奋发,感受其中的真谛。
心灵的港湾,一个可近可亲的港湾,它带给我无数的希望,一次又一次地让我明白了人生的真谛,它促使我成长,引领我方向,指导我的人生,我的一切让我感觉到,生活是如此的美好,没有了孤独,没有了乏味。指引我正确的方向,感觉我的人生从此告别了失落,对前途充满了希望,对自己更加有了信心,不见风雨怎么有彩虹!心灵的港湾是我梦境里的美好家园,让我的人生有所依靠,让我的世界更加精彩。
心灵的港湾,一个神圣而不可侵的地方,一个神奇而伟大的地方,一次又一次地呼唤着我们……