虽说时间可以淡化一切,可我认为有些人,有些事却是因时间的积淀而在自己的心中更加的根深蒂固,更是谁也替代不了谁;我是这么觉得的!
不管你信与否,总有一些人或一些事早已在你心中隐隐存在,只是我们都不轻易去发现罢了;但要是在某一天,某个时间段你一旦明白了,你就会有所思,更是有所悟!不是我太容易满足,而是她们给我的感动偏偏是我最在乎的;对于我来说,她们的一句寒暄问候就能让我感动好久,因为在意,因为在乎。她们是我的supperman.我发现,我的每一次感动,每一次幸福都是她们所开发的;因为她们对我很重要!朋友,很重要!我从不敢去质疑谁是真心,谁是假意。
因为我觉得,有些话,不必去言说,有些事不必去铭记,有些想法不必涌动......原终究,对你好的会一直对你好,在意你的会一直在意;可反之亦然。可不经意你要是发现了什么,记住不要去定论,耳听为虚,眼见为实,给自己一些质疑,不如给自己一些肯定!一辈子,很短亦很长!那要看自己怎么想,如何想!一辈子的友谊,就如这辈字,经过的是是非非是要通过时间的车轮去证明,去印证,所以我们应该承受时间的洗礼,再次洗礼!那样生活会过得很美好,一切都安好!常常听你们说;时光不老,我们不散!
我却想说;时光会老,我们会散,散落了我们的曾经,散落了我们的青春,可谁也代替不了各自心中的谁,因为我们会是谁的谁,也不经意保护了谁!一切的始作俑者究竟是谁?不要轻易说出口,或是时间,或是青春,或是无知......我们必须学会作嘘, 可不能让时间轻易的知道,可不能让青春就此罢休......岁月记录了我们的温柔,我们的狂妄,还有我们的懵懂......
利用我们的青春去试探,要知道这不算什么,因为我们有执着过!天会变黑会变蓝,一开始的纯白渲染了谁的曾经!因为有承诺,自己的承诺,不要让等待成为回忆然后汇演......天知道我们有多可爱,因为我们让风筝飞翔过带上自己的梦想:地知道我们多执着,因为我们踏遍了每一处泥土最后抬头仰望了天......过去属于潇洒,未来属于自己,我们唯有努力生活,
等待下一场比赛,请相信掌声会是自己的!
没有谁能够代替自己,我们唯有单枪匹马自己上战场,我们的铠甲注定辉煌灿烂,毕竟我们很勇敢,故事续集了什么?别担心,主编是自己。