回到家,妈妈煮了皮蛋瘦肉粥。我是先玩游戏再吃滴!贪吃蛇,相信很多人都玩过吧!我玩的很起劲,本来百分之百的电量被我玩到百分之十,想想,我这是玩了多久啊!实在是太好玩了。我是用手机下载滴,原本小小的一条蛇变成一条大蛇,看着我都高兴。不过有时我会输,输赢不重要,开心就好了啦!
手机没电,充电,便去吃粥了。今天的皮蛋瘦肉粥实在是太美味了,我一下子吃了六碗呢!吃完满意的打了响亮的嗝。拍拍我的肚子,真像个球。我出去散步消化消化。夜很静,静得可怕,靠着微弱的月光来找路。终于,走到了广场,广场上灯火通明,明亮得睁不开眼。现在这个时间大概八点多了,广场上的人只有些少数的年轻人,老年人倒是很多。
喷泉,哗啦哗啦的。伸出手,水落在我的手上,很凉爽。现在是夏天,天很炎热,最近没有下雨,地上越来越干燥。今天升国旗时,我都汗流浃背了,后背湿透了。还好还好,校长提前放我们回教室,要是平时的话一定啰啰嗦嗦的说一大推。
一只小黑狗跑到我这里来,我吓了一跳。我不喜欢黑色的宠物,看着都可怕。可这只小狗真的很可爱唉!我在在圆圆的脑袋上摸了摸,它似乎吓到了,急忙跑到主人身边。看着那只小狗,我也很想养一只宠物啊!可惜我要上学没时间照顾,爸爸妈妈还要上班。唉!不知道什么时候才能养小动物啊!
在广场转了几圈就回家了,月亮陪伴着我,我不是很害怕。回到家,把功课复习了一遍,就躺在床上,进入梦乡了。