去怀念我的老师,我的同学,我的朋友……为什么就不给我们一点回忆那桌椅,那墙报,那黑板的过程啊!它们还记得是谁在教师节到来之际,把它们装饰一新的么?时间啊,请你停一停,留恋一下我们一起走过的历程吧!
可那毕竟已是过去,那只是我们一起珍藏的美好回忆。
当我看跨进初中大门的时候,我懂得,我已经长大,我已不再是那个脆弱的小女孩;但我跨进初中大门的时候,我明白,自己已经独立,不再是那个衣来伸手的小宝宝;当我跨进初中大门的时候,我清楚,自己已经成熟,是不再依赖妈妈的大孩子,当我跨进初中大门的时候……
朋友啊,过去只适合我们怀念,我们必定要在新的旅程里,乘风破浪,勇往直前!