我的故乡在陕西,我爱故乡的苹果。
阳光明媚的春天,一棵棵苹果树贪婪的吸收着甘露,它们伸展着枝条,一片片的叶子在雨雾中欢笑着。
中秋节的时候,苹果就成熟了。
苹果园园的,像小皮球一样大小,光光的滑滑的摘一个,咬一口又酸又甜。
苹果皮有的是青的,有的又红又青,也有的红透了。只要削掉皮,就能看见那白里带点黄的果肉,尝一尝又香又甜,吃一口还想吃下一口叫人越吃越爱吃。
苹果的营养价值很高,所以它的吃法有很多种,比如:榨果汁做果酱、水果沙拉等。现在越来越多的人都喜欢吃苹果。
我爱家乡的苹果,更爱吃它们的果肉。