一眨眼,就到初三毕业的时候了,还记得刚刚开始的时候虽然说在班上的同学们一开始对我挺好的,后来就慢慢开始了战争似地关系差得要命。但是,从校运会的角度里看过去,虽然我们班在平时表现的灰常懒散!但是,在校运会期间,却比任何人、比任何班都要团结!
在一次校运会中HSJ跑步的时候跌倒了,我们班上的同学都很紧张,有些跟她玩得很好的女生还哭了出来,在黄老师帮她用消毒水搽伤口的时候,可以从HSJ的表情上看到她很疼,大家都很心疼她,大家都为她而流泪了。所以说,虽然我们班在平时看起来很不团结,但该团结的时候却不比任何人差、不比任何班要差!
初一的时光已经过去了,但在初一的日子里,我们在一起很开心!每次班会都很有趣。
初一的时光已消逝,消逝的时光不再返,面临升初二的考试我们拿着勇气去迎接中考,就是为了证明我们是一个团队的,我们相信经过风雨能见彩虹,我们相信我们在中考能发挥出很好的能力!
而现在,我们面临着毕业考,我们会更加努力的!
我们会拿着我们的勇气去面对这次的毕业考!我相信我们能拿出比平常月考时的最高水平!
我在这祝各位中考圆满……
唉……
考完试就毕业了,我们要跟实验中学告别了,我知道在实验中学里读书的每一位学生都会很舍不得离开这个教育了我们三年的老师,舍不得在这三年的时光,舍不得实验中学——这间学校!
实验中学——再见了。
我们会想你的!我们会再回来探望你的!希望到时你有新的变化!
老师们,我们相对的时间过得真快阿、一眨眼就只剩下考试的那三天的上午了,我真的好舍不得你们阿。