放暑假了,时间很集中,我就想努力把驾照考下来。
由于前一段没有时间,在车上刚有了感觉,今天上去车无所适从,不知道该从哪里下手。本来上一次已经勉强可以倒桩了,由于中间的间断,上车后感到手很生,找不到一点感觉。没办法,从开始的走直线练起吧!还好,这次十几个人都是新手,我跟他们应该在一个层次吧,这样也好相互探讨,互相督促。
尽管今天的天气很热,但是没有阻止住我们这十几个人的练车热情,似乎教练也被我们这些超龄学生的勤学精神所感动,教得很认真!
练了两把,才找到感觉,看来真的是熟能生巧,几天不用手就生啊!
这一批学生中,我是老大姐,看来还是要给他们做个榜样的。
下午三点开始,我们十几个学生已经约好,三点钟准时赶到练车场,集中练习,尽快考试!
虽然在这批学生中我年龄是最大的一个,但是我有年轻的心态,旺盛的精力,好学的精神,不服输的干劲,所以我不会让自己落后于这些年轻人!
如果现代文盲的标准定为不精通一门外语,不懂计算机,没有驾驶证的话,即使人到中年,我也不会甘心当这个文盲。如果不能精通一门外语,那我会努力让自己懂计算机,拿到驾驶证,这样就算个半文盲吧!
时代在发展,科学在进步,你不学习肯定会落伍,所以我会每天都给自己一个上进的理由,时光绝不虚度,做个紧跟时代步伐的现代知识女性!
朋友们,为了让自己在社会上更稳地立足,唯有学习,学习,再学习,让我们一起努力吧!