我爱我家,他是不平凡且充满温暖的。
因为我有个幽默的老爸和有个勤劳的妈妈当然我也有个风趣的奶奶。早晨我起床后勤劳的老妈在为我做丰富又营养的早餐,多么远都能闻到,我随着香味飘呀飘,幽默老爸跑过来说:“勤劳老妈快看你儿子超进化了变成超人了。”我噗嗤的一声笑了勤劳老妈是不会上当的知道是幽默老爸搞的鬼,幽默老爸继续说:“诶呀呀,这是谁家的孩子竟然在我家门前拉屎?”妈妈一听丢下锅,去看究竟。爸爸却在那里笑的不亦乐乎。我们家每天荡漾着笑声,这笑声中包含着爱。
这个地方温暖而又舒适,漂亮而又干净那就是家。