一位在本在圣灵大陆悠闲摊着的少年,他十分悠闲,突然天空中出现了一道巨大的漩涡。
少年大喊:“难道是黑暗势力又来了?不管了怎么说也得去看看!”说着便穿越了。
少年睁开眼睛一看,迷迷糊糊喊道:这是什么地方,我只记得我穿过了漩涡就不记得了。算了到处看看吧.
我是火龙帮的,打劫。突然从草丛里蹦出了一个黑衣人,大声喊道。
少年说:我叫诺飞,请问你是谁。
那个黑衣人笑着说:连你狗爷爷我也不认识。我就是火龙帮的高层干部,手下有10名强者的高手“李二狗”!
诺飞听了,忍不住大笑起来,说道:"李二狗"原来世界上还有这么搞笑的名字,我都快笑的肚子疼了。
李二狗听了,十分不爽的说:竟敢嘲笑我,来人啊!给我拿下。说着身后跳出了许多的黑衣人。
李二狗说:“召唤合体的火神。”
他身后的黑衣人说:“是”!说着便拿起手中的一个戒指,对着同一个地方发射过去,一个巨型的机器人被召唤了出来。
闪灵说:“唉,他们怎么可以召唤机器人,好像是用这个戒指召唤的,那我也试试吧。”说着便碰了一下戒指。
戒指上闪现出了一行文字。写着:“请问您是用老账户登入还是新注册”
诺飞说:“好像还蛮有趣的,那就新注册吧。”
戒指说道:“好的”
请你选择机甲。戒指说道。
那我选这个这个拿剑的机甲吧!诺飞说道。
注册完毕。戒指的指示消失。
来啊,小狗。诺飞对李二狗做了个鄙视的动作。
李二狗愤怒的说:“什么,竟敢骂我,让你尝尝火神的力量吧。”
说着火神的手里出现了一个无比巨大的火球。
诺飞被吓到了,说道:“纳尼,同是机甲,差别为啥这么大呢!“
李二狗说:看你要死的份上,就为你解释一下吧,“机甲可是分等级的。有一星到九星的机战师。然后就到低品,每品分三级。还有中品和高品,然后到人品,人品完就到玄品,玄品完就到神品。解释完毕,去死吧!”
住手!不知从哪里冒出来一个人影,大声喊道。