时间婉如流水,我从襁褓中的婴儿长成了花季少女,我也许并不懂得什么叫长大,但时间会告诉我
——题记
没上初中以前,总盼望着能够快点升入初中,因为觉得初中生每天可以听不到父母的唠叨,那是很单纯的想法,现在想想自己那时好傻呀,父母会唠叨自己说明爸爸妈妈爱自己,现在的学习压力不是很大,但是我发现自己在慢慢的变了,心里的秘密也越来越多了,有时会因为在学校和朋友的一些争吵,回到家会把脾气发在家人身上,爸爸妈妈很少因为我的脾气生气。
上初中学习会提高,脾气也随之增加,有时会因为一些小事而发脾气,我发现自己的脾气应该改改了,学习上会有压力,尤其是数学,在数学方面我学的很不好,平时写数学作业,不会写时会大发脾气。就拿样数学越来越差,一次次的数学成绩让我知道了自我反思。