一转眼,我已经上初中啦!面对着新的初中生活,新的老师,新的环境,一切都让我感到那么的亲切和美好。当然,最使我感到亲切的还是我的新同学!虽然我们来至不同的学校,但我们现在是一个集体,在这里,我认识了一个好朋友!
在这里,我认识了一个人,她叫xxx。她皮肤白白的,眼睛大大的,一张樱桃小嘴,笑起来十分可爱!一开始我还以为她是软妹子,呵,没想到,她居然是个女汉子!那天,我刚来到这个学校就看见了她,我的第一印象感觉她很热情,很亲切!她像我一个好死党。她说话很好听!这才几天,她就有许多的好朋友了!她在和别的同学交流的时候我也想去,可是又怕打扰她们。她在说话时,脸上会不自主的笑一笑,手会动一动,她手动一动仿佛心中的不开心就消失了。前几天,她和我说话了,我又惊又喜,没想到她会和我说话!她说:“我第一眼看见你就觉得你好情切哦!”我说:“呵呵,没有啦,别人都叫我女汉子啦!”“呵呵,你真的好善良哦……!”我笑了笑,这几天,我们已经成了好朋友了!
这些天,同学们之间的了解在一天天地加深,同学们的友谊也在一天天地加深,从一些很小的细节就可以看出来:一下课,那些同学们就一群一群的在一起,说一些幽默的笑话让大家开心!这就像是一个大家庭。
虽然我现在只认识我们班的几个同学,但是我相信只要用心去了解其他同学,真心与他们交流,那我不久后我一定会认识更多的同学,与他们成为好朋友。四班,加油吧!