我在学校读了四年书,我和同学之间发生了许许多多的事情。可是有一件事情让我一直忘不了。
有一次,我和同学们玩打僵尸的游戏。我和王荣海是僵尸。我被别人打死了,我很不甘心,然后我就和王荣海商量计划了:首先我抱住那个打死我的人,让然后王荣海来抓他。可是因为这件事一开始同学跟我闹了别扭,后来他开始动手打我了。她先打了我一拳然后我又打了他一拳,就这样打了好久,后来同学告了老师。老师知道了以后把我们两个叫到了办公室里,把我们训斥了一顿。他觉得都是我的错还骂了我,我说:“虽然是我先惹你的可事实也没到要骂我的程度,再说这件事也有你的错呀。”他听了以后就觉得我再说是他的错,然后他就开始动手打我了,可是我没有还手,是因为我知道要是还手就有我的错了。他打了我几拳就走了,后来我就去告老师了,老师听了并没有说我而是反而还夸奖我了。而那个同学却又被老师训斥了一顿。后来他和我又变成好朋友了。
通过这件事我知道了:同学之间应该互相体谅。