微笑是人类最美丽的语言,不是为了勉强应付的嘴角扬起,不是为了掩饰自己内心不愉快的敷衍,而是真正发自内心的喜悦浮现在脸上的表情。在很多时候,我们该给自己一个微笑,那是一份鼓励,一份收获。
在因为某一件事而伤心难过的时候,给自己一个微笑,告诉自己生活其实很美好,一天一天会更加美好。
在因为一些流言蜚语而困扰委屈到想要哭泣的时候,给自己一个微笑,告诉自己没有就好,清白就好,做自己就好。
在因为做错了事情而沮丧后悔的时候,给自己一个微笑,告诉自己下一次会更好,要更加努力,一次两次的失败不算什么,重要的是自己是否尽力。
在因为错失一次机会而懊恼失落的时候,给自己一个微笑,告诉自己不要灰心,振作起来,相信自己。
不开心也是一天,开心也是一天,没有人可以因为不开心而少过几个小时或者多过几个小时,为什么我们不可以把每一天都过的更加有意义呢?让生活多姿多彩不好吗?
微笑更是一种沁入人们心里的味道,谁也不希望自己在乎的人为自己担心,看开一点,然后给自己一个微笑,给别人一个微笑,在每天早上起来开始一天忙碌的学习生活的时候,看到一个最美的自己,不好吗
所以,亲爱的朋友,我们无需整天皱着眉头,一副杞人忧天的样子;看一看路旁的小花吧,听一听小鸟的啼鸣吧,细心体会一下人间的温情吧!你一定会觉得快乐就在身旁。
少一点勾心斗角,少一点费尽心机,少一点暗中算计,多一点和平相处,多一点友好慰问,多一点融融真情,生活是不是会更加美丽呢?
范仲淹留下的千古名句“前天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,是牺牲个人幸福而换取千万人民的幸福,有个人为国为民的“忧”,来换取千万人民的“乐”,谁能说这样活着很累呢?
精彩一点好吗?美丽一点好吗?用微笑来改变你的心情,更用微笑来面对所有的不愉快,学会比以前快乐,即使难过,也要微笑面对。
在所有人面前,谁可以抵挡住微笑的魅力呢?给自己自信好吗?不要那么卑微好吗?我们有我们的骄傲,让那些轻视自己的人刮目相看,让那些闲言碎语的人,闭上他们的嘴,让那些以为自己很了不起的人,夹着他们看似高傲的尾巴离你远远的。