眼下的课桌,喜欢还是讨厌,属于你的日子只有几百天。
窗外的这条路,喜欢还是讨厌,都只能再走几个月。
面前的这些人,喜欢还是讨厌,都只不过能在看几眼。——题记
孤独的十五岁,压抑的十五岁。
这时,我们会有成堆的作业,压得我们喘不过气,当没有可以倾诉的人时,我会看天空。我喜欢天空,它在不变中有着无穷的变化,更应看他之人的心情而不同,我习惯了它默默的陪伴,它会包容我的急脾气,会让我慢慢沉静下来。忘了什么时候开始,我成了一个时常会看天空的人。
朦胧的十五岁,多情的十五岁。
每个十五岁的女孩的心里,总是默默地藏着一个不怎么好的男孩。
早恋,是最精致的毒。它将不费吹灰之力就将我们的十五岁划伤。无意间撞进了彼此的十五岁,从甜蜜的开始,到无言的结局,荒废在我们手心里的时光,是我们成长的代价。
总是会意犹未尽的想念他,想方设法询问他的消息;总是为他时冷时热的态度而烦恼不已,又因他的几句甜言蜜语而忘乎所以。于是,开始厌倦学习,开始厌倦学习,开始发现成绩在疯狂的下滑,女孩陷入无尽的苦恼中。最后才看清,他并不是童话中的王子。
自傲的十五岁,自卑的十五岁。
一个人有多骄傲,骨子里就有多自卑。表面的骄傲,无法掩饰内心的自卑。十五岁了,尝试了很多次失败,开始怀疑一切,怀疑自己的能力,自己的智慧,却模糊了一个重要的事实,自己是否勤奋着?努力着?
十五岁的我们,必须要忍耐下去。在茫茫人海中横冲直撞,杀出一条血路。
中考,高考,路漫漫......
一恍神,一回眸,一低头,我们就这样各奔东西,如果有风在你耳边吹起,记得,那是我在想你。