文章最后揭示中心之句,实属点晴之笔,概括之语,短促而有力.
通过仔细观察,采用了合适的语言把…绘声绘色地描述了出来,文章虽短但不显单调,语言通俗但不失风趣.
对人物的语言,神态,动作等,进行精心细腻的描绘,这是的一大特色结尾令人饱含期待与热情,言已尽,意犹未了.
文章将…写得细致入微,字里行间透露出阳光般的温暖,使文章的主题自然而然升华到了较高的境界.
音乐是美的,而的语言同样优美诗一般的语言梦一般的想象,多美啊!
文章的"读"与"感"联系紧密,事例叙述行动,开头打动人心,具有真情实感.
文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃.
语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味大量采用生活中的口语,使文章更显自然亲氏结尾以…点明中尽,含蓄隽永,意味深长.
这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣.
文章按事情发展的顺序,记叙了…的事,语言比较流畅,层次较清楚,自始自终显得其乐融融.
文章自始自终充满着对…的尊敬与感激,…情深,感人肺腑,这正是的震撼力之所在.
通篇文章语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手.
作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味语言活泼明快,富有情趣. 故事虽平凡,感情却真挚,充沛,感人. 文章结尾不落俗套,给人以欲还休的感觉.
事例叙述得生动具体,人物的言行符合各自身份特点可见你是个生活的有心人文章来源于生活,因此语言虽然不怎样优美,但却真实有趣,写得入情入理
全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作.