拉开窗帘,映入眼前的是皑皑白雪,嘴角边不经意的扬了起来,雪,你今年似乎来得晚了一些,可是,相见又不在乎这一连天吧。
看,你是多么的高傲,又是都么的纯洁,我知道你的高傲与纯洁是我、是别人永远都学不来的,你的一个细微的动作,都是那么的完美,那么的扣人心弦。
雪,看你,你的到来另都少人欢呼跃雀,另都少孩子爱不释手,另都少农民的嘴边微微扬起,可爱的雪,你就是那洁白的天使,就是哪冬的使者。
冬天的你,是那么优美,那么洁白,似乎你想占住整个天地,好宽阔的胸襟,好伟大的理想,任天的万物都败在你的脚下,为你鞠躬尽瘁,被你折服,被你收留。
雪,你的心里是否也很孤单,否则,怎会带来忧郁的感觉,但来寒冷的气息。
雪,你是否也在盼望这春的到来,是否也在盼望着好好的晒晒阳光,在阳光下陪伴孩子们的成长,看柳树发芽,小草开花。
雪,你有特殊的气质,有高贵传统,你永远都会是那么特殊而又高傲的公主。