元宵节初中作文
元宵节,我非常开心,因为妈妈就把早已准备好得汤圆煮好,全家一起吃汤圆,汤圆得馅子有肉得、有豆沙得、还有黑芝麻得,很丰盛得元宵汤圆。
吃饱了,我们一家人一起上街去看花灯,这时街上已经人山人海,大家都去看花灯。街上得花灯真多啊,五颜六色、各种各样得。有得像兔子,有得像老虎,有得像牛,还有得像龙,等等,真是漂亮极了。妈妈还买了一个灯笼给我,是个龙珠灯,我高兴极了!
逛完了灯市,我们一家又去超市买东西,超市里人山人海,货物也特别多。我买了文具和很多零食,爸爸买了一个公文包,妈妈买了一把菜刀,姐姐买了很多化妆品。然后我们一家高高兴兴得回家了。
回到家后,爸爸打电脑,我和姐姐看电视。忽然外面响起燃放烟花得声音,我把头伸出窗外一看,天空中五彩缤纷,好看极了。