再过几个月我们即将告别母校,再过几个月我们的小学生活即将画上句号。
我理想中的中学,一定要有篮球场、足球场、乒乓球台等等的体育场所,因为这样不但可以锻炼身体,还可以让初中的生活变得丰富多彩起来。我理想中的中学,一定要有最先进的教学设备,一定要有和蔼的老师,理想中的中学的每一天,并没有什么固定的课程表,每节课都是由同学们自己选课,老师也都增加了自己课堂趣味性,都成了最受欢迎的课目老师,同学们的学习也变得更加努力,让原本枯燥的学习变得充满活力了。我理想中的中学,同学们就像兄弟姐妹,关系十分融洽,我们会互相指出他人的错误,并会虚心地接受自己的不足,努力改正……
我理想中的中学,老师和学生的关系就像朋友一样,无话不说,无话不谈,老师们悉心地培养我们这些祖国的花朵,似乎老师也仿佛是一位中学生,与我们交流,与我们沟通。
我理想中的中学,是多么的美好,多么的和谐啊!但愿一切不仅仅是一个理想,但愿有一天会有这样的学校,而且刚好我是其中一员。