在六年小学学习生活中,我幻想着我在各种中学学习的样子,幻想着学哥学姐的性格。虽然我喜欢很多中学,但是,有一所使我魂牵梦绕的中学,那就是正一中学。
虽然我没去过正一中学,但我觉得正一中学的老师一定都是恪尽职守,为人师表,教书育人,素质较高的老师。正一中学的每一位学生都很风气正派,都很团结,思想很开放,阳光,还非常积极上进。
正一中学的教学设施都很齐全。正一中的场所很多,我一一说给你听!刚进大门就是老师的办公楼,它很干净,给人素雅的感觉。然后是餐厅,它非常大,可以容纳下三千多人,而且餐厅很干净。接着就是宿舍楼了,它非常的安全,方便,舒适。还有高标准的运动场和体育馆。
正一中学的教学质量遥遥领先,成绩在全市前三名,本科上线率位居第二。正一中学培养尖子生非常有经验,把学生一点点地提高,培优。
正一中学的学习条件也是一流的!有教学楼,实验楼,图书馆,阅览室,学术报告厅,多媒体教室,电子语言室,还有网络广播系统,样样齐全。
校园的环境优雅,漂亮。小花在给小草唱歌,小草给小花伴舞,其乐融融。小树给同学们遮阳,有喷泉给小花浇水,还有名人的雕塑呢!春天的时候,百花齐放,姹紫嫣红。夏天的时候,小树给我们遮阳,秋天的时候,果树给我们结出了硕大的果实,冬天的时候,白雪飘落,落在草地上,小树上,喷泉的湖里,白白的,美极了。
你们觉得正一中学怎么样?我觉得它是一所非常棒的学校,我非常想在正一中学里快乐的过我的初中学习生活。在这不到一个月的时间里,我要抓紧学习,努力考上正一中的!