最近总有要哭的感觉,总是很忧伤的。
我从学前班就在33班了,班里的同学我都熟悉不过了,我在这个班里有过伤心的事也有开心的事。3年级时,我还风风火火的和男同学打架(只是打打闹闹的哦!~~),同时我认识了雅。那时我们什么也不懂,总是在一起干坏事。有一次的事我印象最深了,某天是我扛课间餐,(是下雨天)我把包包拿去给老师,雅也在,我们共同商量了一个阴谋。我们呢把砖头上的雨水弄到包子上,唉!不知道老师后来吃了那个包子没。
就这样过了一个学期又一个学期,我们还是这样的疯玩着,直到那一天。我们的友谊被我毁了,其实我也不记得什么事了,只知道那天我们都哭了,我亲手剪断了友谊线。
后来我和雯雯座在一起,我知道雯雯和我只是玩伴罢了,她和我在一起座了这么多个学期,什么都经历过了,。但是我和她的不是同一类人,我喜欢和别人聊自己的心里话,而雯雯喜欢玩无聊的游戏。我和她也只能成为玩伴了。雯雯很好的,但是和她太好来往,就不行了,她太孩子气了,太任性了。会无理取闹的做些小孩子做的事。
我始终忘不了雅,她的性格和我一样,不服输。她是那么的敏感,现在6年级了,她和我都长大了,不会因为以前的事再斤斤计较了。但是我和她始终都是有距离的,她不像以前那么信任我了吧!我不想再遗憾下去了,所以我不想拒绝她叫我做的事,可能雯雯说对了,我真的是在补偿她。我又能怎么做呢?我们在一起的时间已经不多了。