今天是期中考试,我很激动,我也准备的挺好了,就怀着必胜的信心进入考场了。
我在第一考场,我怀着必胜的信心进入了考场。第一课考的是语文,我神机妙算想到期中考试能考什么,所以我提前备了。问题向一个个魔鬼来攻击我,但我毫不放在眼里,我一个个把它们全击到,他们被我打回了老巢。所以语文成绩考得还算好。
该第二课了——英语,哈哈哈,英语对于我来说只是个残兵败将。被我打得七窍流血。而且我最喜欢学英语了。所以第二课也考得不错。
而第三科目呢,传说是永远也达不到的小强——生物,但我被班上的同学称为永远神机妙算的小诸葛。我用一招神机妙算卡,打的微生物和一些生物士兵满地找牙,最后我大获全胜。
第四科目——政治,哈哈哈,这科是开卷考试,也就是我们所说的抄。我用我的火眼晶晶,把书上的知识全写在了试卷上,终于成功了。
第五科目——地理,这可很难学,我也没时间背,所以我被打的满地找牙。呜呜呜。
第五科目——数学,谁然很难,但我不放在眼里,我把数学题全都写下来了,终于考的算不错吧。这科又拿下了。
这是第一次考试,也把这几科拿下了,我今后还会更加努力,争取考年级第一名,我的目标是——秦皇岛一中。