困难初中作文
春天是一个百花开方,鸟语花香的季节,小花努力的散发出花瓣的光彩,阳光努力的洒满大地,我也要更加努力。
我是一名体育爱好者,今天我就要参赛了。妈妈在床边叫起我被睡了你不是要参赛的么今天比赛我敢忙穿上了衣服叼着面包冲出门外。到了学校,老师领着我们去了市里参赛经过一天一夜的车途我们到了比赛地点那是一个大型的体育场看到这里心中不由得紧张起来,汹涌勃发我内心开心又激动。
但是在踢球时因过度的紧张一不小心出了差池这场输了,因为这次的紧张我们失去了夺冠的机会我十分自责在课下我经常练习终于给了我一次展现自己的机会。
场地还是那个场地面对这种景象和压力我也没有一点恐惧。我在每一次踢球时就十分的认真,比赛也十分的顺利。
比赛让我努力,踢错的那一次使我坚强,“我想这可不是我们征服了比赛,而是比赛接纳了我”。
那一次的困难怎么又不使我坚强呢?