困难初中作文
我总是很容易对一件事情执着,也正是因为这个特点我经常会再继续着自己的目标时遇到困难和阻碍。我喜欢童话故事喜欢童话故事里面的美好主人公的善良奇迹是有可能出现的所以我们不能轻易放弃自己所想要坚持下去的决心。
开头该怎么写?
开始信心满满的想了一个小故事但我总是会被怎么开头阻碍住想要继续下去的脚步。
就在我觉得自己实在是写不出来的时候就会看一看手边的童话故事,那里有很多的童话故事,而那些写故事的人说不定也曾经遇到过和我相似的困境,但是他们都坚持过来了,我也想要像他们一样把自己心里的的故事用文字来表达出来。
看着电脑屏幕我细心的琢磨着是不是要用对话开头,或许用环境描写开头也很好,嗯·····用人物描写开头说不定也可以。
手指轻快地敲击在键盘上发出啪啦啪啦的响声我终于写好了开头后面的故事只要继续按照自己心里预想的那样写出来就好了!
突破了这项看似微小实际上却让我快要想破了头甚至像要放弃的阻碍我终于能够用文字来写故事了。
虽然之后还有可能遇到什么样的困难但我有信心能够战胜它们!