璀璨的星空,静静的夜,伤心的我躺在床上翻来覆去的怎么也无法入眠,脸上挂着晶莹剔透的泪珠,脑海里还荡漾着刚才的情景。
当我正沉浸在网络中,妈妈那足以震天撼地的关爱声打断了我的兴致,由于我不听劝告,突然间,“晴转雷雨”,使我在唠叨的“雷雨”下,逼迫着变成了落汤鸡。此时,我觉得自己像一只被关在笼中失去自由的小鸟,再也无法去亲近蓝天... ...
忽然,从这一霎那间,满屋子的金光四射,从这片光芒中走出一个面貌非凡的女孩,身上的穿着看起来是那样轻盈,好像从天而降腾云驾雾而来,她看起来是那样的和蔼,我对她产生的惊恐早以抛到九霄云外了.
她看着我微微笑着说;"孩子,你是不是想失去约束,,想获得小时候那样无拘无束的自由?想让妈妈回到你童年时代的温柔和蔼?我含着泪水充满希望的点了点头,这时黑夜变成了白昼,天空万里无云,妈妈用甜美的声音叫醒了我,这时我已经感到不适了。吃完饭后,她并没有督促我学习,也没有对我说一些我听不进去的大道理,我感到不太自然,并发愁... ...我再也受不了了,于是苦涩的泪又流了出来,这时候,天空又出现了闪烁的星星,我仍然原封不动的坐在床头"感觉怎么样?"我... ..."你是不是感到失去了妈妈的唠叨很不习惯?你看!"这时候,出现了小时侯的情景:我一不小心摔倒了躺在地上痛哭,妈妈走过来心疼的把我搂在怀里,心疼的安慰我叫我不哭"你体会到了什么?妈妈对你的关爱总是无微不至的呀!她那唠叨也是因你而起,她希望你长大能成才,希望你长大能过着幸福的生活,你一定要珍惜... ...'说着,那道金光也随着消失了。
于是,我不在认为自己是一只失去自由不幸的小鸟,不在想拥有蔚蓝的天空... ...