嗨!大家好。你们知道大海的女儿是谁吗?对了,就是美人鱼。我是主人的新朋友——可爱的小美人鱼洋娃娃。主人可喜欢我了,刚把我买回来,就给我取了一个好听的名字,叫“朵朵”。
我长得十分可爱。我的全身毛茸茸的,摸上去很舒服。我的耳朵就像两个竖着的皇冠,只不过我的耳朵是天蓝色的;我的刘海是蓝色的,还一卷一卷的,反着看,就像海边那一朵一朵浪花,我想这就是为什么主人叫我朵朵的原因了吧。我有一双如同黑宝石般的浓眉大眼,一张樱桃般的小嘴巴。在我的胸前还有一个蓝白相间的小蝴蝶结。在这个蝴蝶结的中间,还有一颗闪亮亮的小珍珠。怎么样,我是不是很漂亮啊?
主人每天晚上睡觉的时候,都会抱着我,可是因为我的身体太小了,主人只好把我放在小熊蓝蓝、小企鹅黑黑、小狼狗哈士奇……的身边。这样,等主人上学的时候,有这么 多好朋友陪着我,我也不会孤单。只要一放假,主人就会亲手做些衣服来装扮我们。有的时候,主人还会把自己的发夹等头饰给我们戴,把我们一个个打扮的漂漂亮亮的。
我喜欢这个主人,因为这个主人对我们很好,很爱惜我们。我希望其他的小主人也能像我的小主人一样对待自己的洋娃娃。这样就可以让其他的同伴也能过上像我一样的幸福、快乐的生活。