又要上作文课了,不知道这回又写什么。哎……
“叮铃铃”上课铃毫不留情得打响,不多给我们一秒多玩的时间。“讨厌的上课铃”,我撅着嘴,不情愿的向教室走去。双腿一点一点地挪着,可是又有什么办法呢?谁叫我是学生,做学生的真辛苦啊!下课没几分,老师还压堂,成天学,我们有不是机器人!在看看周围的人,都给我差不多,哎……
进了教室,一屁股坐在了椅子上,还没做稳,嘿!作文老师就迈着方步走了进来,幸亏赶上了,否则……不敢在想下去了
“同学们,今天我们要写一封信,给XX。写信的重点是……”,作文老师在台上滔滔不觉,口若悬河,大言不“惭”地讲着,我听着都烦了,他也不累?总算罗嗦完了“开写!”作文老师下了最后的一道“圣旨”,师命难为,写!可是,我刚才什么都没听,怎么写呀```````
算了,管他呢!写!我拿起手中的笔,写下了题目《给姐姐的一封信》,姐姐,你好,最近身体还好吧,代我向老姑,老姑夫问好。姐姐,我们这里有了翻天覆地的巨大变化,也许你不信,但这是事实,这个小镇也打起了水泥路……“哼!早就该打了,我们这些遵纪守法的小公民还没说什么呢!”我不满地说着“什么作文,糊弄一下就得了,浪费我的宝贵时间。”经过11分11秒的时间我终于写完了,在看看周围的同学都在笔越疾书呢!我不禁沾沾自喜起来。可能是老师看见我这潇洒自如美女嫉妒吧(那是我自己白日做梦),向我这走来,一脸严肃的表情,问我“作文写完了吗?”“那——当然写完了!”“哦?给我看看。恩,写的还不错,不过你的态度怎么这么傲慢,在罚你写一篇作文!”“什么?”我差点没从凳子上掉下来,“老师你开玩笑呢吧?”我皮笑肉不笑的说道,我才不想写呢!“怎么?我像么?”说完老师就走了,我恨,又有什么用,在看看周围的同学,大多数都写完了,一个个不怀好意地看着我,有的还在大笑,气死我也。哎,写吧。我刚刚拿起笔下课铃就毫不客气地响了起来。“好了,同学们,除了那位女同学以外全部下课。”“哈哈……”,某位同学奸诈的笑着,还故意逗我“我说你可真是好福气啊,我们都求之不得呢!谁叫老师那么偏向你,嫉妒啊!”我很是很是生气,但又很无奈,不得不拿起笔来,疲倦地写着……
我怨天不尤人,写来写去还要写,晕,同学们救我!!
……