我有一个好朋友,叫徐爽。她很漂亮,有一双丹凤眼,高鼻梁,樱桃小嘴,利索的短发,炯炯有神的眼神。她喜爱音乐,酷爱体育。用一朵花形容就是孔雀草,因为它的花语是爽朗。
孔雀草原本有一个俗称叫「太阳花,后来才被向日葵抢去。它的花朵具有日出开花、日落紧闭的习性,而且以向光性方式生长,因此它的花语是-晴朗的天气,引申为:爽朗、活泼。
凡是受到这种花祝福而生的人,个性从不拖泥带水,这可是一项难得的优点哦!
所以她就是这样的一个人。
另一个朋友,叫贾明鑫。她很可爱,有一双闪亮的眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,靓丽的中发,楚楚可怜的眼神。她喜爱奥数,酷爱跳舞。用一朵花形容就是。海紫苑,因为它的花语是。海紫苑柔软
海紫苑对环境具有非常强的适应力,因为它可以札根在其它植物无法生存的多盐分土地,以及海埔新生地中。因此,它的花语是-柔软。
受到这种花祝福而生的人,精神面与生活态度都非常有弹性,不管对方的心情如何,他都有恰到好处的应对态度,所以很容易交到知心的朋友。但,也要在这些朋友当中,找出最适合你的对象哦!
所以她收到了祝福了。
还有一个朋友,蒋晨曦。她很美像小天使,有一双光彩的眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,乌黑的中发,坚定的眼神。他喜爱画画。用一朵花形容就是凤尾,它的花语是很久很久以前,铁角凤尾就被当做迷恋要来使用。换句话说,只要把根茎的汁液让意中人喝下,就可以抓住对方的心。铁角凤尾草是一种具备特殊迷惑力的植物,因此它的花语是-热情。
受到这种花祝福的人,也是十分热情。一旦陷入情网便爱得死去活来不可自拔。如果是两人相爱,当然不成问题。但要是单相思,痛苦是他人的一倍哦,这一点要特别注意啊!
还有一个朋友,葛晨霞。她妖娆,有一双魅力的眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,柔美的中发,自信的眼神。他喜爱弹古筝,唱歌。用一朵花形容就是。紫杉。它的花语是紫杉是能生长到十五公尺高的植物,即使在欧洲,也很少看见如此高大的树木。高耸入云的紫杉显得孤立而自傲,因此,它的花语就是-高傲。
受到这种花祝福而诞生的人,是属於只以自己价值观判断是非曲直,不在乎别人怎麽说的人。因自视甚高,即使情人要弃他远走,也不会加以挽留,并且绝对不可能舍弃自傲;但如果稍微软化,也许能挽回一切也说不定哦!
她就是这样的人。