在我们学校的BBS里,有两个著名的论坛,一个是小写字母s管理的“长安花街”,一个是大写字母T管理的“盛唐才子”。
关于小写字母s和大写字母T,据资料上显示是这样的:小写字母s,女,江南水乡人,据说有沉鱼落雁之容;大写字母T,男,矜北夜郎人,传闻有才子潘安之貌。两人所学专业及就读班级均不详。
“长安花街”四个字在我们学校可是如雷贯耳,闻者无不唏嘘感叹,如果你没有听说过它,就好像你白活在互联网时代的`21世纪了!原因很简单,这个论坛只接受女性会员注册,男生通通靠边站,一个不要!所以,如果你是boy,那对不起,要么你就委屈自己,改变性别化身为巾帼登陆;否则下辈子投胎变成girl了再来吧!
每天,长安花街上美女如云,各种水帖常常如同黄河决堤,一泻千里!帖子里的内容,比如《五种最性感的唇膏颜色》、《香水应该怎么喷才正确》等等。
长安花街兴盛后,一个叫盛唐才子的论坛,也在男生们的一阵乱哄哄的庆祝中正式挂牌营业了。一代大才子大写字母T出任总斑竹。
盛唐才子论坛成立当日,校园类海报漫天飞,宣传标语更是触目惊心:“本论坛仅供男性潜水员前来灌水!”岂有此理,这分明是在和长安花街唱对台戏嘛!