今天是4月1日,你们猜是什么日子?我来告诉你们吧,今天是愚人节。因为今天也我是的值日生,所以7点钟就来到了学校。
当我走进教室时,许群、荚勇、赵洁和杨陽都已来了。我刚放下书包时,荚勇说:“今天是愚人节,我们来害害别人吧!”“good!”我们说道。说干就干过了几分钟,荚勇说:“我把伞放在门上,人一来他把门一推,“啪”,伞掉下来就把他砸到了。我们把伞放在门上,这时董兵来了,我们在窗子上说:“hallo!”董兵感到莫明其妙,当他推门时,伞掉下了,幸之他闪的快,要不然就被伞打着了。他吓了一大跳,说:“怎么回事”“愚人节快乐!”他这才定下神来。
愚人节真有趣,真希望每天都是愚人节!