其实相处下来吧的话,让自己产生了很大的改观的老师就是数学老师了,因为数学老师一开始给自己的感觉就是很严厉的感觉,毕竟他一直有关班级,然后对班上的学生也是比较严格的,班上的学生一开始也有跟自己通常说语文老师的话就一直冷冰冰的,然后数学老师就特别的凶,所以他们都比较怕他们吧,但是对于自己的话,他们就觉得相对来说比较温柔一些,比较好相处,所以他们确实也是捏着软柿子捏吧所以说其他老师一开始也有提醒自己说的,一开始要对他们严厉一些,不然他们本真的就是专挑软柿子捏的,可是那个时候自己还没有去明白这一些道理吧。
不过这18天的相处形象其实也是自己喜欢的形象,所以也没有什么排斥的,也没有什么后悔遗憾的,毕竟自己觉得可以和学生达成,一定真的也算是比较成功的吧,虽然说最后打成一片,他们也没有对自己有多么深重的情谊,除了那么几个小朋友他又给自己表达,不需要出来的六年级小班那么几个男生也有表达过他们的感性的一面,表现过他们感性的一面,让自己觉得他们也是有不舍得的。但是其他女孩子可能也是因为平时相处的比较少吧,而且自己对他们也真的没有什么印象,对他们有一些人也是不那么喜欢,和他们平时又是一直打成一片的,所以也就没有那么多的感情,都没有那么多不舍得的情绪吧。
但是呢,自己觉得数学老师还是特别可爱的,因为虽然说数学老师给他们很严厉的感觉,都是自己在上他的课的时候,总觉得他相对来说确实也是比较随便,所以他在我们的群里面,他的QQ备注就是比较随便的数学老师,最随便的数学老师,其实还是感觉挺符合的,毕竟他好像也不那么斤斤计较吧,而且后来发现他是真的很感性的一个女生,只是在平时里面表现的现在来说比较勇猛了,而且真的就是和自己第一印象有很大的改变的时候,自己就会觉得其实他是一个特别需要被宝贝的女孩子。