时间流逝的飞快,它也不给任何人一点喘息的机会。在外国语恍惚了两年了,说长不长,说短不短。我的记忆里,有许多让我心痛、心累的事,但在这三年里,我未曾这样痛过,累过。
这两年来,对于我来说是一种煎熬吧。还记得刚进初一,我被选为149班的班长,一直公平公正,以身作则,带领着同学们一起奋斗,同学们也都挺我。然后好景不长,我与某些同学玩在了一起。渐渐地,我开始学坏了:顶撞老师,与同学吵架,甚至是违反校规。我一蹶不振,以致现在如此的颓废,迷茫,不知所措。朋友、老师离我越来越远,只剩下我,在无边的黑暗中走着,没有目的,没有方向。
我累!我痛!但,我不能说,我不敢,我害怕别人的嘲笑,我害怕别人的嘲讽,所有不开心的事情我都憋在自己心里,觉得仅凭自己就能将之忘却。然而,这是我妄想的,不可能实现的。我独自一人坐在角落,看着别人嬉戏打闹,我无不羡慕却又无能为力。就这样,我变得不会说话,不会做人,因此越来越多的人来欺负我,冤枉我。我不停地受着委屈,被人踩在脚下。我并不是不想澄清自己,而是真的无法澄清,以我的单薄之力怎么可能赢得了众人的欺压呢?我无时无刻不在反抗,到现在我真的累了,我几乎已无力反抗,任何人的错都可以栽在我身上。我被看扁了,都觉得我好欺负,好欺骗。我躲在角落哭泣。为什么是我?我一直在用自己躯体的疲惫换得班上的一些荣誉,同学们的开心,为什么没人懂我?现在我的躯体累了,心也累了,我的付出换回的东西竟是无穷的侮辱与看扁。我真的已经没有多余的力气去帮助、关系他人与149班。我不甘心,为什么坏事全找我,而好事又避我远去?我是真的累了,难道就不能给我点时间喘口气吗?我渴望休息,我需要来自朋友的一点安慰,来自老师的一点鼓励,难道这么一点小小的请求都不给吗?我的确做了很多错事,但我也得到了惩罚,为何还要这样百般折磨我?连一个能给予我一些安慰的人都没有吗?我真的很累了,我已经接近崩溃瓦解了。