春天初中作文
春天的特别之处在于它有鲜花和绿色的溪流。是他内心的感受。
落叶的悲哀是秋天,它打不过生机勃勃的春天。悲伤会让人情绪化,让人不知所措,但春天总是令人愉快的,五彩缤纷的,他们心中的春天总是自己装饰的。
年轻的时候,春天是我的童年,美好而多彩,所有美好的词汇都可以用来形容。童年就像一匹白色的小马,一闪而过。但就像连环画里丰富的彩图,每天都在扮演不同的角色,一页一页的。久而久之,我渐渐开始怀疑自己是不是活在梦里,像一个螺旋的梦。
"一年在春天,白天在早上."这句老话我不知道听过多少遍了,但总觉得没听够。这时再看看自己的内心,才发现春天已经过去了,只有那些如蝴蝶般美丽的回忆在心中回荡。在我心里,春天变了,成了我读书的岁月。读书的日子是空虚的,甚至是孤独的。如果说童年的春天是多姿多彩的,那么读书的春天就是一片没有华丽点缀的广阔草原。只有一个接一个的绿色。正如野草所说:野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。读书的日子越来越长,越来越短。随着年龄的增长,我受不了时间的流逝,我忍不住感叹。如果我失去了它,我只能成为回忆.
就像古颜的歌里说的:衣不如新,人不如旧。
春天又变了,成了我的梦想。而这个梦是我第一个想到的。起初,那个久违的想法人变了,心也变了。春天也变了。它是五颜六色的,绿色的,或者早已远去。它存在于人的头脑中。当你第一次见到她时,它的颜色是你心中的想法。