春天初中作文
春天到了,正是万物复苏的季节。大批的游人来到公园游玩。瞧!我们的小记者也不甘示弱。今天,我就和同学们一起来到了龙源湖参观春天的景色。
一进大门,一阵悦耳的歌声就传到了我的耳朵中,哇!这里简直成百鸟园了。树枝上是鸟,天上是鸟。真好玩。
欣赏过小鸟了,往树林里,出发。到了那里以后。我立马拿出爱心卡。使劲一跳挂了上去,不一会,我的手就被树挂了好几下。不过,看着满树的爱心卡我笑了。老师连忙照了下来。我笑着说:“照什么,都快成圣诞树了。”我同学笑着说:“哈哈,那你就是圣诞老人了。”我笑了笑,假装摸着想象中的大白胡。惹得大家哈哈大笑。
哎呀!小树口渴了,哈哈,这你们就放心吧,看我们的行动吧。我提起一个大水桶,冲到水管前,哗!一股巨大的水流冲了出来。弄湿了大家的衣服。没关系,大家索性提起裤腿直往泥地里冲。哗哗,一声声的水声响起。我们却累得不像样子。老师似乎早就看透了我们的心思,喊起了令我们高兴的一句话:“孩子们,放风筝去吧!”
我首先把风筝放在地上然后,放线猛跑,刷的,风筝犹如一只矫健的燕子,腾空而起。我一直放线,那只“燕子”也就越飞越高,后来我干脆拿着先放开了,真是人有调皮的时候,风筝也有乱飞的时候。突然吹来了一阵大风,把风筝吹跑了。害得我连着打了好几个滚。
春天,是一个人读不懂的奇迹。春天,是生命的开始!