我,14岁。诗一般的年纪,诗一般的我。14年来我有梦想,有收获,也有失去。我好像失去了一个对我来说很重要很重要的东西,我现在还不知道,但失去它使我陷入了苦恼。现在我努力的寻找我失去的世界。
失去的世界是快乐,自信,勇气结为一体的。我曾经的世界,无论遇到什么样的困难我都会以最灿烂的微笑去面对。因为我相信世界没有什么困难能打倒我,我很自信,有自信能够成为一个成功的人。所以我快乐。我有一个坚定不变的信念—傲视群雄。更有一个梦想,因此我奋斗,进取。现在的世界,没有目标,没有自信,没有勇气。因此我常常想,人活着的意义是什么?现在的我,碰到困难能做的只有逃避而已。直到有一天我听了一个故事,一个千万富翁的公司倒闭了,因此他失去了所有,什么都没有。但是他说:“我还有我的生命,我还有我的梦想,我还有微笑。我还可以回到以前。”我现在很乐观,我知道我失去了什么。我更知道我要向前进!
因为我明白,那个世界里的我才是真实的我!