生活是多姿多彩的,生活的每一天更是五彩缤纷。过去的,成为了回忆,是经验;现在的,正在进行中,是体验;未来的,在我们的无限憧憬中,是享受。生活的每一天都是美好的,让我们一起感谢生活的每一天。
感谢昨天
昨天,已经过去了,属一般过去时。无论是好是坏,无论是快乐的,还是悲伤的,无论是轻松的,还是紧张的,既然它们都已成为过去,那么就应该让它们成为我们脑海中的一段美好的回忆。我们还可以在这其中吸取教训,积累经验,这都是我们一份非常非常珍贵的财富。所以,我们要感谢昨天,感谢昨天的一切经历,感谢昨天带给我们欢声笑语,感谢昨天带给我们经验教训。让我们一起感谢昨天吧!
有了昨天,于是我们的今天更加精彩!
感谢今天
今天,还未过去,属现在进行时。正在发生着的每一时,每一分,甚至是每一秒,我们都应该努力抓紧,好好珍惜,万万不能让它们白白流逝。这一天——今天的每一时刻都是无比神圣,无比珍贵的。你正在做的每一件事都应该是有意义的,有价值的。因为,是“今天”让你拥有的这一切,它要过去了,便再也回不来了。今天,让你拥有你的时间,你正在体验它每一秒的价值。所以,我们要感谢今天,感谢今天,感谢今天让我们拥有时间,感谢今天让我们完成了一件件意义非凡的事,感谢今天让我们不断拥有新体验。让我们一起感谢今天吧!
有了今天,于是我们相信明天更美好!
感谢明天
明天,生活在我们的无限憧憬中,属一般将来时。我们坐在窗前,呆呆地望着蓝天,想象着明天的情景。明天,也许对于我们永远是个谜,我们永远不能提早预知。但是,对明天的憧憬,我们都应该往好处想,都应该毫无疑问地相信明天会更好,会更加精彩。这并不是一种胡乱地猜想,相反,它是一种享受,一种美好幸福的享受。更何况,当我们遇到困难,并且总不能克服,甚至会想到要放弃时,我们再去想想“明天更美好”,以此来慰藉自己,鼓励自己,那样我们便有了进取心,我们的生活便会充满动力。所以,我们要感谢明天,感谢明天是一个神秘的世界,感谢明天带给我们美的享受,感谢明天让我们的生活更有动力。让我们一起感谢明天吧!
或许,有人会说不是还有前天,后天吗?还有好多日子呀!其实,前天不就是昨天的昨天,后天不就是明天的明天吗?
昨天,今天,明天,代表着生活的每一天。
让我们一起感谢生活的每一天吧!