几片枫叶落下,谷中飘荡着几声悠长的鹄雁鸣叫……
睁开双眼,眼前的一切都朦朦胧胧……
“我这是怎么回事?啊身上好痛!”凌霍叫到。阳光刺进眼睛,上方一片光明。用旁边的潺潺清泉水洗了把脸,也是让自己去清醒清醒。
周围空的令人窒息,猛的一转身,凌霍差点没吓个半死,面前站着个长须飘然的老者。突然讲话,但是,凌霍确认自己没看错,老者的嘴唇真的没有动。声音却好似传遍了整个谷底:“年轻人,何必轻生自己,你是冰神索希尼亚的传承者,我的使命是保护你,而你却要舍弃生命……”
凌霍愣了愣,语无伦次的说道:“索希尼亚……什么?我是怎么回事?我……”老者的身影竟然渐渐淡去,最后说道:“我会送你出去,年轻人,你将获得冰系之力,你的任务就是播撒冰神索希尼亚的光辉……”
突然眼前一白,凌霍到达了一个自己极为陌生的地方。
“这是哪里?”凌霍望着一望无际的荒漠说道。至少方圆几百里没有人烟,忽然来了一阵狂风,夹杂着沙粒拍打在凌霍脸上,身上。一阵阵的刺痛……
眼前突然出现了几个踩踏着旋风的人,不!那根本不是人!风太大,凌霍根本看不到他们的面相。
好似发现了凌霍,集中着过来了。凌霍手足无措,慌张逃跑。眼见着就要追上了!突然一阵阵的冰雨,啪啪砰啪的砸在那些非人的东西身上,倒了一地尸体……
那个老者再次出现:“年轻人,你拥有的是冰系之力,别惧怕他们,用你的双手去作战,相信你的实力!”“……”凌霍还没来得及说话,老者早已无影无踪。
暴风停止了,凌霍走了过去,终于看清了面目,的确非人……
地上有一个卷轴,咦~远方还有个发光的东西,先看看卷轴。抻开后上面居然是这非人东西的介绍:狂风甲士(一级),血量100/100,攻击2,防御5。
“呼”凌霍倒吸了一口凉气,他还是第一次见到这东西……
那个发光的是什么?走过去一看,是一把散发着幽蓝色的长剑,寒气袭人……